• Адрес:
    г. Москва, м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5
    Время работы: 9-00 — 20-00
  • Тел.: +7(495)150-95-41

    Тел.: 8(800)222-40-26 (Звонок по России бесплатный)

Госпрограмма автокредитования

ОТЗЫВЫ

Уже пол года думал о приобретении машины в кредит. Недавно наткнулся на сайт автосалона Адванс. Прочитал большое количество хороших отзывов покупателей, поэтому тоже решил его посетить. Отличный магазин с большим выбором качественных автомобилей по приемлемым ценам с большими скидками. Обязательно вернуть сюда, чтобы наконец-то осуществить свою мечту.

Евгений …отзыв от 08.08.2019
Георгий …отзыв от 06.08.2019

Автосалон очень хороший и автомобиль качественный подобрали, рекомендую обращаться сюда именно в адванс моторс на тюменском проезде, если вам нужен действительно нормальный автомобиль. Но будьте готовы к тому, что придется много времени потратить на то, чтобы этот нормальный автомобиль выбрать, хотя тут с этим трудностей больших не должно возникнуть. Выбор автомобилей большой.
К покупке я выбрал Хендай крета, давненько присматривался к этой модели.

 

Евгений …отзыв от 04.08.2019

Если честно, то меня действительно приятно удивил этот дилер. Продвинутый автосалон, где нет ничего лишнего, а есть хороший выбор и качественное обслуживание, чего мне вполне хватает.
Купил модель Toyota Corolla. Давно собирался именно такой автомобиль купить, поэтому целенаправленно поехал в автосалон Адванс Моторс, где и совершил покупку. Доволен.

Дмитрий …отзыв от 02.08.2019

Автосалон действительно хороший, мне в принципе здесь всё понравилось, включая выбор, цены и обслуживание, поэтому и придраться к чему-то сложно. Конечно, дилер далеко не идеальный, но и жалоб на него у меня нет, покупкой седана Nissan Qashqai я очень доволен. Доволен больше всего именно тем, что быстро оформили документы и регистрацию.
В общем, порядок.

5- моя оценка Адвансу …отзыв от 31.07.2019

Ездили с мужем в салон на тест-драйв Хендай крета. Менеджер попался общительный, приветливый. Проехались на тест-драйве, но машина не особо впечатлила. И нам менеджер предложил попробовать Кию Соренто, которая тоже была на тест-драйве. Мы прокатились на ней и просто влюбились в это авто! Наш менеджер проводил нас в кредитный отдел, где консультанты нам оперативно рассчитали проценты по кредиту с учетом нашего трейд-ина. Нашу машину смотрел другой сотрудник из трейд-ина, оценил по рыночной стоимости. Поэтому чтобы не заморачиваться самим с продажей авто, решили продать ее в салон. Нам еще и скидку дополнительно за трейд-инн сделали в размере 70 тысяч рублей! Отличный салон с приятным обслуживанием.

Татьяна …отзыв от 30.07.2019
Мария Александровна …отзыв от 29.07.2019

Приобрел полгода назад в дилерском центре Адванс автомобиль Рено Кптюр. Брал в кредит. Приятно удивлен, что здесь дают кредит под адекватные проценты. Понравилось, как продавцы-консультанты относятся к покупателям. Оформление документов конечно заняло немало времени, но я отнесся к этому с пониманием, поскольку народу было действительно много. Дилер надежный.

Юрий …отзыв от 28.07.2019
Видео отзыв от покупателя. Advance Motors …отзыв от 26.07.2019

Где-то месяца два думала о покупке машины в вашем салоне, даже приходила прицениваться. Прочитала огромное количество отзывов и почти все они были положительные. Несколько дней назад оформили в кредит Форд. Оформляли быстро, консультанты всё объяснили. Цена порадовала, в других салонах автомобили стоили дороже. Советую этот автосалон тем, кто хочет приобрести машину.

Марина …отзыв от 25.07.2019

Оставьте свой отзыв

Экспресс-оценка за 10 минут

Скидка по trade-in 70 000 руб.