• Адрес:
    г. Москва, м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5
    Время работы: 9-00 — 20-00
  • Тел.: +7(495)150-95-41

    Тел.: 8(800)222-40-26 (Звонок по России бесплатный)

Госпрограмма автокредитования

ОТЗЫВЫ

Приобрела в салоне Адванс Моторс Ладу X Ray, оформляла в кредит. Выбрала этот салон, потому что почитала положительные отзывы в интернете и процент по кредиту ниже, чем у других. Оформила быстро, примерно за 3 часа, получилось бы и быстрее, но консультантов пришлось ждать, все были заняты. Пакет документов по кредиту стандартный, консультанты объясняют подробно условия договора, все, что касается платежей. Цена автомобиля тоже тысяч на 50-70 оказалась ниже, чем в других салонах, не много, но все же.

Приобрела в салоне Адванс Моторс Ладу X Ray …отзыв от 23.07.2019

Покупала в салоне Адванс Моторс нового "китайца", конечно, по сравнению с десяткой небо и земля.Качество сейчас у них отличное. Автосалон неплохой, только консультантов пришлось ждать, потому что клиентов достаточно много, все были заняты. Машину покупала в кредит, осмотр плюс оформление заняло примерно 3 часа. Ставка ниже, чем в других салонах, но при этом без дополнительных заморочек в виде кипы справок.

Елизавета Анатольевна …отзыв от 22.07.2019
Григорий …отзыв от 21.07.2019

Недавно посещал автосалон Адванс Моторс с целью приобрести автомобиль. взял в кредит Ладу Весту. Что поразило-низкая процентная ставка. Да и цена за авто куда ниже,чем в других автосалонах,которые я успел посетить. Доволен приобретением. Конечно,есть небольшой минус- пришлось немного подождать при оформлении договора. Но,в целом , вполне доволен и рекомендую адванс моторс каак надежный салон

Азамат …отзыв от 20.07.2019

На прошлой неделе мы приобрели наш новенький Hyundai Creta в автосалоне Адванс Моторс, цена на авто нас устроила, и мы взяли кредит, поэтому много денег мы пока не потратили, а ещё ставка по кредиту не слишком высокая оказалась. В самом автосалоне был очень вежливый персонал, нам ничего не навязывали, как это обычно бывает в других местах, правда наш менеджер был сначала занят и нам пришлось его ждать, думаю, что это единственный недостаток, замеченный мной. А так в целов все ок. Машина отличная. Цвет как и заказывали. ПТС и доки сразу.

Кирилл …отзыв от 19.07.2019

Недавно 28 исполнилось ммне, и на день рождения как бы  решил приобрести себе автомобиль. Искал автосолоны долго,читал много отзывов. Спустя несколько месяцев увидел рекламу Адванс Моторс в Москве, и решил съездить посмоореть авто. Цена на сайте была заманчивая. С порога я был приятно удивлен выбором автомобилей. Решил купить Hyundai Creta. Когда узнал цену, был шокирован. Она была намного ниже чем у нас в городе.. Видно, что тут ценят клиентов.
В общих чертах - я остался доволен, вме прошло хорошо. Советую адванс моторс. и не верить прям всем отзывам.

Виталик Алексеенко …отзыв от 19.07.2019
Ангелина …отзыв от 18.07.2019

Недавно задумался над покупкой нового автомобиля. Посетил Адвансмоторс. Очень приятные сотрудники. В комплектациях автомобилей ориентируются прекрасно. Доводят информацию доходчиво. А самое главное нет ни какого навязчивого сервиса. Также в салоне очень приемлемые цены, а это не первый салон, который я посетил. Скорее всего я буду их постоянным клиентом.

Иван …отзыв от 17.07.2019

Отличное и выгодное предложение нашел в автосалоне Адванс Моторс на тюменском проезде 5. Была предоставлена возможность взять в кредит Хендай Крета, и я так и поступил. Да и в подарок получил помимо комплекта зимней резины, еще и страховку. Доволен я и обслуживанием- ничего не было навязано, консультировали и отвечали на мои вопросы, не пытались развести. Тест драйв прошел, гарантию получил, комплект документов. Автомобиль - бомба, динамика и красота. Гоняю уже 5 тыс. км

Егор С. …отзыв от 17.07.2019

Покупали в Адванс Моторс для всей семьи Kia Sorento. Рассматривали и другие марки, но они нам понравились гораздо меньше. На новый kia денег не было, и кредит нам  одобрили под нормальный процент. Решили покупать в кредит. Сразу хочу отметить, что персонал приветлив, коротко и ясно отвечает на все поставленные вопросы. В итоге покупкой остались довольны абсолютно все члены семьи.

Денис …отзыв от 15.07.2019

Оставьте свой отзыв

Экспресс-оценка за 10 минут

Скидка по trade-in 70 000 руб.