• Адрес:
    г. Москва, м. Бульвар Рокоссовского, Тюменский проезд, д. 5
    Время работы: 9-00 — 20-00
  • Тел.: +7(495)150-95-41

    Тел.: 8(800)222-40-26 (Звонок по России бесплатный)

Госпрограмма автокредитования

ОТЗЫВЫ

Очень понравился автосалон адванс моторс. Мы с женой приехали за покупкой нового киа рио икс лайн. Много читали отзывов про этот автомобиль. Но как увидели его вживую прям влюбились. Выглядит просто отлично, но хоть он не такой и большой. но внутри места очень много. Стильный вид. А покупка в авдванс моторс прошла на отлично!

Хотим поделиться отзывом об Автосалоне Адванс Моторс …отзыв от 31.05.2019

Приехали в этот салон с недоверием после нескольких предыдущих ( типа Рольф, Гермес), отзывы о салоне оправдано хорошие через некоторое время уехали из салона на новенькой Крете. Рекомендую!!! Думаю не пожалеете, а уж как сторгуетесь зависит от Вас, специально ничего не навязывают. Сделали хорошую скидку нам

Андрей …отзыв от 29.05.2019
Марина. Отзыв благодарость салона Адванс Моторс …отзыв от 26.05.2019

Много читал отзывов про салон Адванс Моторс, и сначала сомневался поехать или нет. Но благо что не так далеко был, решил съездить и посмотрет ь на сам салон. Оказалось все не так как пишут в ругательных отзывах. А салон вполне нормальный. Вежливые менеджеры. Достаточный выбор автомобилей. Страхование и кредитование все есть. Мне есть с чем сравнить так как был я во многих салонах, начиная от подвалов где стоит 5 машин и они назывались автосалоном. В адванс Моторс купил Вольксваген поло. Покупкой остался доволен! Рекомендую!

Адванс Моторс отзывы

Михаил …отзыв от 23.05.2019
Адванс моторс отзывы покупателей …отзыв от 20.05.2019

Всем привет. Пишу отзыв про автосалон Адванс моторс и менеджеров Максима и Руслана. Они помогли от и до, с момента прихода в салон всегда были рядом  и все подсказывали. Выбор автомобилей в салоне достаточно большой, но не все они в шоуруме представлены. Мне автомобиль привезли через час. А так всем осталась довольна. Адванс моторс рекомендую

Валентина …отзыв от 19.05.2019

Хорошее отношение к покупателю в этом салоне. Грамотно предоставили информацию о кредите. Автомобиль уже знал какой нужен и купил именно Крету. Хорошее соотношение цена качество. Хороший клиренс.

 

Сергей …отзыв от 13.05.2019
Маргарита …отзыв от 12.05.2019
Михаил …отзыв от 04.05.2019
Спасибо салону Адванс Моторс …отзыв от 01.05.2019

Оставьте свой отзыв

Экспресс-оценка за 10 минут

Скидка по trade-in 70 000 руб.